Мы в социальных сетях

Call центр по аренде

+7 7172 91 96 96

+7 707 278 78 78

Звоните с 8:30 до 18:30
по времени Астаны

НОВОГОДНИЙ КРУТОЙ КОНКУРС

Друзья, хотим вас обрадовать с 10 ноября по 22 декабря в @alma_ata_td начинается 😎НОВОГОДНИЙ КРУТОЙ КОНКУРС
В этот раз вы можете выиграть 📱 iPhone XS MAX GOLD и Samsung Note 9 а также кучу разных призов.
❗Совершить покупку в ТД "Алма-Ата" на сумму более 5,000 тенге и получите купон
❗Быть подписанным на @alma_ata_td
И может именно вы заберёте свой новый #iphonexsgold  #samsungnote9 совершенно БЕСПЛАТНО!
🔻 Победителя выберем в ТД "Алма-Ата" 22.12.2018 в 18:00
🍀Удачи и помните, больше покупок и купонов - больше ШАНСОВ! 😉
📍Мы находимся по адресу: ул. Иманова 19 (угол ул. Валиханова) в ТД "Алма-Ата"

e5caf248835f1a5014c4b4656050de89.jpeg

Условия Акции «Новогодний розыгрыш»  

Период проведения: с 10.11.2018 до 22.12.2018 г. 

 

  1. Общие положения. 
    1. Наименование акции: «Новогодний розыгрыш» (далее по тексту – «Акция»).  
    2. Организатор Акции: Товарищество с Ограниченной Ответственностью «Управляющая компания «Marden Property» (далее «Организатор»).
    3. Территория проведения Акции: ТД «Алма-Ата, адрес: Республика Казахстан, г. Астана, ул. Иманова, 19.  
    4. Общий срок проведения Акции: с 10 ноября 2018 года с 10.00 по 22 декабря 2018 года до 17.00 включительно (далее «Период проведения Акции»). Период проведения Акции может быть изменен Организатором Акции без дополнительных уведомлений, при условии размещения информации об изменении на официальном сайте Организатора, либо на официальных страницах в социальных сетях. Предварительное завершение Акции не может служить причиной для претензий.
    5. В Акции имеют право принимать участие исключительно граждане Республики Казахстан, достигшие 18-летнего возраста и совершеннолетние лица, имеющие вид на жительство в Республике Казахстан (далее – Участники).
    6. В Акции не могут принимать участие сотрудники Организатора Акции, арендаторы ТД «Алма-Ата» и их продавцы, иностранные граждане и лица без гражданства.
    7. Если Участник не соответствует требованиям пунктов 1.5. настоящих Правил, то такие лица будут исключены из числа победителей.  
    8. В Акции участвуют чеки всех магазинов и витрин, представленных в ТД «Алма-Ата»
    9. В Акции принимают участие Участники, заполнившие один или более купонов.
    10. В Акции не принимают участие: чеки с операциями по отменным/возвратным покупкам; операции, связанные с пополнением счетов мобильного телефона и банковской карты, оплатой интернета, ТВ, коммунальных платежей, оплатой услуг, не оказываемых на территории ТД «Алма-Ата».
    11. В рамках Акции разыгрываются призы, наименования которых указаны в п.2.  
    12. Дополнительная информация об Акции указывается на официальном сайте Организатора www.marden.kz, либо на официальных страницах Организатора в социальных сетях.
    13. Настоящие правила (далее – «Правила») вступают в законную силу с 10 ноября с 10:00 ч. по времени Астаны.  

 

  1. Призовой фонд Акции.
    1. В рамках Акции разыгрываются призы на усмотрение Организатора.
    2. Выплата денежного эквивалента стоимости приза вместо выдачи призов или замена другими призами не производится.
    3. Претензии относительно качества призов должны предъявляться непосредственно производителям этих призов. Целостность и функциональная пригодность призов должна проверяться участниками Акции непосредственно при получении приза. Внешний вид оригинальных призов может отличаться от их изображений, приведенных в рекламных материалах.
    4. Обязательства Организатора по выдаче призов участникам Акции ограничены призовым фондом, прописанным в п. 2.1.  Количество и наименования призов могут быть добавлены в настоящее Правила в любой момент времени с 10 ноября 2018 года по 22 декабря 2018 года Организатором Акции.

 

  1. Условия Акции.

Для участия в Акции необходимо:  

  1. Приобрести товар или услугу в сотовом отделе ТД «Алма-Ата» единовременно на сумму 5 000 (пяти тысяч) тенге и более. Платеж должен быть внесен наличными в кассу арендаторов ТД «Алма-Ата».
  2. Получить фискальный чек, выданный арендаторами бутиков или специальный чек, выданный арендаторами витрин.
  3. Принести чек/чеки приобретенного товара или услуги в ТД «Алма-Ата» в офис администрации ТД «Алма-Ата». Часы работы для обмена: с 10.00 – 18.00 с 17.09.2018 года по 22.12.2018 года, исключая время с 13.00 до 14.00 в рабочие дни и полностью субботу и воскресенье.
  4. Предоставив чек, необходимо получить от ТД «Алма-Ата» купон, печатными буквами указать в нем: дату заполнения, Ф.И.О., дату рождения, номер мобильного телефона, электронный адрес, название торговой марки приобретенного товара или услуги и поставить подпись, подтверждающую участие в Акции, ознакомление и согласие с настоящими Правилами Акции.  Участники признают, заявляют и соглашаются с тем, что вся информация, которую они указали в регистрационной форме, является правильной и достоверной.  Чек остается у Организатора.
  5. Организатор вправе исключить купон из розыгрыша в случае некорректного заполнения, если зачеркнуты данные и внесены корректировки, в других случаях, предусмотренных настоящими Правилами.
  6. Принятием Правил участия в Акции, Участник Акции выражает свое согласие на использование персональных данных Участника, на использование (опубликование, воспроизведение, распространение) изображения Участника Организатором или привлекаемым им третьими лицами в рекламных целях, без уплаты какого-либо вознаграждения или компенсации Участникам и без ограничений по срокам.
  7. Выдача купонов производится исключительно представителем Организатора Акции. Купоны именные и не могут быть переданы другому лицу. Утерянные купоны не восстанавливаются и не возмещаются.
  8. Посетители, которые совершили покупку в период проведения Акции на сумму от 5 000 (пять тысяч) тенге получают 1 (один) купон, то есть за каждые 5 000 тенге – 1 купон. Например, на сумму 10 000 (десять тысяч) тенге – 2 купона, на сумму 15 000 (пятнадцать тысяч) тенге – 3 купона, но не более 5 (пяти) купонов, если сумма чеков превышает 25 000 (двадцать пять тысяч) тенге. Время и дата покупки указываются на чеке. 
  9. Минимальная сумма чека, участвующего в Акции – 5 000 (пять тысяч) тенге.
  10. Розыгрыш призов состоится «22» декабря 2018 года в 18:00 по времени Астаны на 1 этаже, фуд-корт ТД, по адресу: Республика Казахстан, г. Астана, ул. Иманова, 19. Победители Акции будут определены путем случайного выбора из заполненных купонов в лототроне.  Время сбора купонов в лототрон с 17.00 до 18.00 «22» декабря 2018 года.
  11. Победитель может выиграть 1 главный приз, при следующем розыгрыше призов купоны победивших Участников, не участвуют в розыгрыше.
  12. Обязательным условием является физическое присутствие Участников Акции на розыгрыше призов. В случае отсутствия Победителя, приз разыгрывается вновь.
  13. Для участия в розыгрыше необходимо иметь при себе отрывную часть купона с номером, оригинал документа, удостоверяющий личность. Анкетные данные в купоне и УДЛ должны совпадать.  
  14. В случае несоблюдения Участником п. 3.11., 3.12., Организатор проводит повторный розыгрыш призов.  
  15. При получении приза, победитель обязан подписать Акт приёма-передачи, где будут указаны его\её личная информация и информация о призе.
  16. С момента получения приза его обладатель несет налоговую ответственность за уплату всех применимых налогов и иных существующих обязательных платежей согласно действующему законодательству РК. Все спорные вопросы, касающиеся настоящей Акции, регулируются в соответствии с действующим законодательством Республики Казахстан.
  17. С момента получения приза Участником Акции, последний несет риск его случайной утраты или порчи (гибели, повреждения).
  18. Организатор Акции не несет ответственность за:
  • неполучение/несвоевременное получение сведений, необходимых для получения призов Акции, по вине самих Участников Акции или по вине организаций связи или по иным, не зависящим от Организатора причинам;
  • неисполнение (несвоевременное исполнение) участниками Акции обязанностей, предусмотренных настоящими Правилами;
  • неполучение победителями Акции призов в случае невостребования их или отказа от них;
  • жизнь, здоровье, за моральные и/или психические травмы Участников Акции, в связи с их участием.
    1. В части получения приза действует правила самовывоза. Все расходы по транспортировке несет Участник Акции  


  1. Прочие условия.
    1. Изображения призов (модели, цвет и размер) размещенных в рекламных материалах могут отличаться от реальных призов. 
    2. Все Участники Акции, принимая в ней участие, соглашаются с правилами Акции, обязываются придерживаться и выполнять их. В случае если Участник нарушил Правила Акции или совершил акт мошенничества и/или обмана для получения приза, он теряет право на получение приза. 
    3. Организатор не принимает на себя каких-либо обязательств по индивидуальному информированию победителей Акции и\или доставке призов до места жительства победителей. 
    4. В случае предъявления каких-либо претензий к Организатору со стороны третьих лиц в связи с нарушением Участником прав третьих лиц в ходе проведения Акции, Участник принимает на себя ответственность по самостоятельному разрешению таких споров.  
    5. Результаты проведения Акции являются окончательными и не подлежат пересмотру. 
    6. Организатор вправе изменять и дополнять настоящие Правила и перечень призов без предварительного согласия и уведомления Участников. 
    7. Организатор не несет ответственности за переносы сроков проведения Акции и другие изменения, вызванные обстоятельствами, находящимися вне его компетенции. 
    8. Организатор вправе отказать Посетителю в регистрации его в качестве Участника Акции в следующих случаях: 
      • если дата чека/чеков не соответствует периоду проведения Акции; 
      • посетитель не соответствует требованиям, предъявляемым к Участнику Акции; 
      • в случае присвоения Участником чужих кассовых чеков, которые уже имеют отметку организатора Акции и/или чеков, не участвующих в Акции или иного несоответствия предоставляемых Участником чеков условиям настоящих Правил.
  2. Организатор вправе отказать победителю Акции во вручении приза в случае установления факта нарушения им настоящих Правил. 
  3. Организатор вправе отказать Участнику Акции в рассмотрении претензии в связи с неполучением приза в случае несоответствия или нарушения Участником акции настоящих Правил. 
  4. Участник Акции не признается обладателем приза в случае выявления Организатором действий Участника не связанных с личными покупками, а направленными исключительно на участие в Акции, это сбор чеков от покупок, совершенных третьими лицами. 
  5. Организатор не осуществляет вручение призов в случае выявления вышеуказанных фактов, в том числе, мошенничества Участника в процессе участия в Акции, в случае фальсификации и иных нарушений в ходе участия в Акции. Организатор определяет наличие фактов мошенничества, фальсификации и иных нарушений по своему усмотрению. 
  6. Организатор не несет ответственности за неполучение Участниками Акции призов в случае не востребования их Участниками или отказа от них. 
  7. В случае отказа Участника, ставшего обладателем приза, от получения приза, либо несоответствия Участника требованиям настоящих Правил, Организатор вправе передать приз другому Участнику по своему усмотрению, либо распорядиться призом иным способом, не противоречащим действующему законодательству Республики Казахстан. 


Оставьте ваш номер телефона, и мы перезвоним вам.

+7